Pukainis.lv
džeina

džeina

Ļoti mīlīga, maiga suņu meitene, draudzīga, bet tajā pašā laikā arī tramīga. www.jekabpilspatversme.lv

Aizpildi kontaktformu un satiec jaunu draugu!

Es piekrītu manu personas datu apstrādei

Mēs sazināsimies ar Jums dienas laikā, lai sarunātu vietu un laiku, kur satiksiet mīluli

CITI DZĪVNIEKI

reks_photo

ReksPilsēta: Daugavpils

Его выкинули на дороге как ненужную вещь возле посёлка Силене, Даугавпилсского края. Растерянный, истощённый, обезвоженный и покрытый демодекозными корками он бегал взад и вперёд вдоль шоссе, словно только что кого-то потерял… Ещё один старичок оказался за бортом корабля “счастливая старость”. Видимо он больше ничем не мог услужить своим горе-хозяевам… Неравнодушные люди доставили его в приют “OTRĀ MĀJA”. Здесь ему оказали необходимую помощь и уход. Каждый день его кормят, чистят вольер, выводят на прогулку и обеспечивают ветеринарный уход. С 17 марта содержание Рекса в приюте обеспечивается исключительно за счёт пожертвований. Пожилых собак из приютов забирают крайне редко, но мы не теряем надежду на то, что Рекса обязательно заберёт добрый человек, который сможет подарить ему счастливую старость. В случае адопции Рексу будет выдана карта Сениора, включающая льготное ветеринарное обслуживание и обеспечена поддержка приюта в случае необходимости.
Dzimumspuika Vecums7 gadi Izmērsliels
sara_photo

SaraPilsēta: Daugavpils

САРА вакцинирована комплексной вакциной и от бешенства, кастрирована, обработана от глистов и блох. Сара очень социальная, веселая и милая девочка! Она очень смелая и верная! Саре безумно нравится внимание и обнимашки! Она любит гулять на поводке и игратся с людьми и игрушками! Сара очень жизнерадостная девочка и хорошо дружит с другими собаками. Сара попала к нам в 2016 году. До этого она целый год растерянно бегала по посёлку Таборе вблизи города Даугавпилс, где по словам очевидцев, её кто-то выбросил. Она пугалась каждого прохожего, питалась объедками и всё же выжила. Одна добрая женщина прикормила её и помогла поймать. В приют Сара поступила не в лучшем виде — исхудавшая, с кучей паразитов, с воспалением в ухе и с сильным авитаминозом. Здесь ей оказали первую помощь и начали лечение затянувшихся болезней. Сара оказалась очень терпеливой и доброй собакой. Саре подойдет практически любая семья, т.к. она очень очень дружелюбная, веселая и полна любви! К сожалению, из-за аллергии, её необходимо содержать в домашних условия, где нет также и других животных.
Dzimumsmeitene Vecums5 gadi Izmērsvidējs

Pukainis.lv palīdz atrast jaunas mājas kaķiem un suņiem, kuri dzīvo dzīvnieku patversmēs. Sniedzam atbalstu, lai dzīvnieki varētu atrast sev saimnieku.