Pukainis.lv
muhtars

muhtars

Muhtars ir lādzīgs suņu zēns, kas savā dzīvē diemžēl ir piedzīvojis arī nežēlību un vardarbību. Tādēļ saskarsmē ar svešiem cilvēkiem suņuks mēdz uzvesties piesardzīgi, aizdomīgi un nedraudzīgi. Suņukam tiek meklēti jauni, mīloši un zinoši saimnieki.

Aizpildi kontaktformu un satiec jaunu draugu!

Es piekrītu manu personas datu apstrādei

Mēs sazināsimies ar Jums dienas laikā, lai sarunātu vietu un laiku, kur satiksiet mīluli

CITI DZĪVNIEKI

martin_photo

MartinPilsēta: Rīga

Настоящий красавчик-блондин! А какой выразительный взгляд у этого щенка. Он всё, всё понимает, что в жизни многое зависит от везения и удачи. Понимает, что если родился на заправке, то тебе очень повезёт, если ты там не умрешь. Понимает, что породистые, даже если ты в сто раз их краше, быстро найдут дом, а твоя участь приюская клетка. Давайте поможем Мартину, стать везунчиком в этом мире. Ведь мы, люди,можем стать волшебниками и реально изменить судьбу одной собаки. Он умничка, этот Мартин! Добрый и ласковый. Очень умный и послушный. И он очень хочет домой! МАРТИН! Мальчик Возраст - 5 месяцев Рост около 48 см(пока) Вырастет примерно до 60 см в холке Вес около 11 кг. Имеет ветпаспорт с чипом и прививками. Социализированный. Учимся дружить с поводом. Туалет 50/50-но,огромный успех в данном вопросе за последнее время. Реально замечательный мишка, кому то очень повезёт, иметь такое чудо у себя в семье. За более подробной информацией звоните по телефону 29 58 34 00
Dzimumspuika Vecums8 mēn. Izmērsvidējs

Pukainis.lv palīdz atrast jaunas mājas kaķiem un suņiem, kuri dzīvo dzīvnieku patversmēs. Sniedzam atbalstu, lai dzīvnieki varētu atrast sev saimnieku.