Pukainis.lv
džina

džina

Джина ищет дом! Подарите ей две минуты вашего внимания. Хочется напомнить об этой прекрасной девочке... Да, она до сих пор ищет дом, уже полтора года она надеется и ждёт, по-настоящему ждёт. Что такое, ожидание в полтора года? Джиночка очень дружелюбна, ласковая, добрая собака, совершенно замечательная девочка. У Джины космически красивые глаза, цвета янтаря. Смешные ушки, язык с пятнышком, задорный хвостик, который всегда готов вилять человеку в ответ на внимание к ней. Она верит в добро, она верит людям, она искренне любит людей и ценит каждую минуту, которую человек ей дарит. Она особенная, многими любима. Весёлая девочка, которая обожает прогулки, купаться, безумно любит мячики, радуется каждому новому подарку-мячику, как щенок! Джина совсем небольшая собака, взрослая, но весёлая и бодрая, как самая молодая собака. Время идёт, она всё ещё с надеждой смотрит нам в глаза, какой у неё взгляд... В нём искренность, преданность, любовь... Так хочется, чтобы в её глазки наконец смотрел любящий хозяин. Как же мы этого ждём, а как она ждёт... она живёт этим ожиданием. ❤ Если есть интерес и вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, всё расскажем и познакомим. (Юрмала)

Aizpildi kontaktformu un satiec jaunu draugu!

Es piekrītu manu personas datu apstrādei

Mēs sazināsimies ar Jums dienas laikā, lai sarunātu vietu un laiku, kur satiksiet mīluli

CITI DZĪVNIEKI

tima_photo

TimaPilsēta: Rīga

ТИМ, ТИМОША, ТИМОЧКА !!! Он особенный мальчик, трехлапик. Страна проживания-Россия(Москва). Сумму за транспортировку и оформление документов потенциальные хозяева оплачивают сами. Тимку, трёхмесячного щенка с раздробленной лапкой, нашли дети. Принесли домой, но лапку спасти не удалось, ампутировали. У маленького щенка появилась надежда, что его спасли, что он в семье, заботливой семье... Тимоша был домашним всего полгода, малыш научился скакать на трёх лапках, радовался своим маленьким хозяевам. Но, как говорится, "родителей" не выбирают... А, родители у детей, которые подобрали Тимку, были пьющими... И через полгода жизнь подросшего трёхлапика, стала всё чаще проходить на улице... Его просто перестали пускать в дом. В дом, где он провёл несколько месяцев своей жизни, где он очень любил детей. Последний год Тима провёл на улице, в суровые морозы зимой и под палящим солнцем летом, под проливными дождями осенью.. Мы смотрим на Тимку и не знаем, как ему всё объяснить? Как сказать молодой собаке, что у неё совсем нет шансов? Что берут чаще малышей, а не взрослых собак, тем более собак-инвалидов и звонков совсем не будет? Что ему делать? На что надеяться? ТИМКА Мальчик Возраст - 2 года Рост в холке -45см вес - 21кг. По натуре своей Тимка- добряк, активный, общительный парень, всегда приветствует своим брутальным баском. С другими собаками дружелюбен--хулиганят все вместе) Ваш настоящий репост-это шанс для Тимоши стать домашним любимцем!!! Он очень ждёт Вашего звонка. Телефон для подробной информации +371 29 58 34 00.
Dzimumspuika Vecums2 gadi Izmērsvidējs

Pukainis.lv palīdz atrast jaunas mājas kaķiem un suņiem, kuri dzīvo dzīvnieku patversmēs. Sniedzam atbalstu, lai dzīvnieki varētu atrast sev saimnieku.