Pukainis.lv
mājas kaķenīte

mājas kaķenīte

Mājas kaķenīte, ar amizantu deguntiņu, pūkaina, apmēram 6 gadus veca, atstāta Bolderājas dārziņos. Mīļa, bet ar savu viedokli - pret kaķi ir jāizturas kā pret personību nevis rotaļlietu. Iespējams, labprāt, būtu vienīgais mīlulis ģimenē. Sterilizēta, attārpota un atblusota. Pašlaik vēl ārstē actiņas un ausis. Bet drīz būs gatava lūkoties pēc jaunām mājām.

CITI DZĪVNIEKI

tima_photo

TimaPilsēta: Rīga

ТИМ, ТИМОША, ТИМОЧКА !!! Он особенный мальчик, трехлапик. Страна проживания-Россия(Москва). Сумму за транспортировку и оформление документов потенциальные хозяева оплачивают сами. Тимку, трёхмесячного щенка с раздробленной лапкой, нашли дети. Принесли домой, но лапку спасти не удалось, ампутировали. У маленького щенка появилась надежда, что его спасли, что он в семье, заботливой семье... Тимоша был домашним всего полгода, малыш научился скакать на трёх лапках, радовался своим маленьким хозяевам. Но, как говорится, "родителей" не выбирают... А, родители у детей, которые подобрали Тимку, были пьющими... И через полгода жизнь подросшего трёхлапика, стала всё чаще проходить на улице... Его просто перестали пускать в дом. В дом, где он провёл несколько месяцев своей жизни, где он очень любил детей. Последний год Тима провёл на улице, в суровые морозы зимой и под палящим солнцем летом, под проливными дождями осенью.. Мы смотрим на Тимку и не знаем, как ему всё объяснить? Как сказать молодой собаке, что у неё совсем нет шансов? Что берут чаще малышей, а не взрослых собак, тем более собак-инвалидов и звонков совсем не будет? Что ему делать? На что надеяться? ТИМКА Мальчик Возраст - 2 года Рост в холке -45см вес - 21кг. По натуре своей Тимка- добряк, активный, общительный парень, всегда приветствует своим брутальным баском. С другими собаками дружелюбен--хулиганят все вместе) Ваш настоящий репост-это шанс для Тимоши стать домашним любимцем!!! Он очень ждёт Вашего звонка. Телефон для подробной информации +371 29 58 34 00.
Dzimumspuika Vecums2 gadi Izmērsvidējs

Pukainis.lv palīdz atrast jaunas mājas kaķiem un suņiem, kuri dzīvo dzīvnieku patversmēs. Sniedzam atbalstu, lai dzīvnieki varētu atrast sev saimnieku.