Pukainis.lv
mājas kaķenīte

mājas kaķenīte

Mājas kaķenīte, ar amizantu deguntiņu, pūkaina, apmēram 6 gadus veca, atstāta Bolderājas dārziņos. Mīļa, bet ar savu viedokli - pret kaķi ir jāizturas kā pret personību nevis rotaļlietu. Iespējams, labprāt, būtu vienīgais mīlulis ģimenē. Sterilizēta, attārpota un atblusota. Pašlaik vēl ārstē actiņas un ausis. Bet drīz būs gatava lūkoties pēc jaunām mājām.

CITI DZĪVNIEKI

kaķene_photo

KaķenePilsēta: Rīga

Кошка очень ищет дом/ временный дом! ‼️Ее 2 месяца назад привезли усыплять, со словами, что она накинулась на ребёнка!!! Кошке 10 лет! 10 лет не кидалась и тут накинулась?????? И сразу усыплять????? Милые родители, объясняйте пожалуйста детям, что такое животное и как нужно с ними играть и себя вести....Пожалуйста подавайте достойный пример! Пожалуйста не предавайте животных! Ну как же можно усыпить кошку, с которой разделили 10 лет жизни! С клиники ее забрала работница, огромное ей спасибо! И вот 2 месяца кошечка жила с ней во временном доме! Но....обстоятельства поменялись и в квартиру приехали родственники с собакой! Кошечка ее очень боится! Агрессию не показывает, но все время прячется и стрессует! Все таки кошечка уже в возрасте, и так волноваться ей не следует! Поэтому стали очень переживать и очень надеемся найти ей временный или постоянный дом!!! ✅стерилизована ✅вакцинирована ✅здорова ✅10 лет ✅ласковая, активная, добрая ✅ходил только в лоток ✅хорошо кушает ✅спокойный характер. Много времени спит, как и все коты наверное Рига 28843407
Dzimumsmeitene Vecums- Izmērs-

Pukainis.lv palīdz atrast jaunas mājas kaķiem un suņiem, kuri dzīvo dzīvnieku patversmēs. Sniedzam atbalstu, lai dzīvnieki varētu atrast sev saimnieku.